愛知県、岐阜県に住むママさんへ。新生児から2歳くらいまでの安いベビー服のお店を教えてください。穴場でもOKです。
愛知県、岐阜県に住んでいるママさん!
ぜひ教えてください。
新生児のベビー服から2歳くらいまでの服を取り扱っているお店で
ここは本当に安い!オススメ!などのお店があれば教えてください
ロンパース300円!とか
靴が200円!とか
生地などは一旦置いといてとりあえず安いだけでお願いします。
あたしが思う安いお店は赤ちゃんデパート水谷くらいしか思いつかないですね
人には教えたくないような穴場でも嬉しいです
ぜひお願いします(*˙˘˙*)!
- YmTp(7歳, 8歳)
コメント
サクラ
赤のれん安いです😆小さい頃よく買ってました😆
ぷー
水谷安いですよね〜(^_^)
西松屋とかバースディとかはどうでしょうか?(^-^)
あとは各務原のAEONのベビザラスのセール品でカバーオールなど400円でゲットした事あります♪
-
YmTp
西松屋やバースディはよく行きます!
とても安いですがもっと安いお店はないか?と欲がでてしまいました。笑
ベビザラスは行った事ないです
行ってみようかな♡♡
やっぱりセールの時が買いですね(*˙˘˙*)!- 7月14日
-
ぷー
そうなんですね!(^-^)
すぐサイズアウトしちゃうからなるべく安いのが良いですよね!(>人<;)
あとしまむらにも少しですがありましたよ〜(^_^)- 7月14日
ぴさん
水谷のセールいいですよね!
だいぶ前靴下38円で買っちゃいました(笑)
中古でも大丈夫なら
幼稚園のバザーとかどおですか?
私は綺麗なら中古でも全然気にならないんでそーゆうのでゲットします(笑)
掘出し物で綺麗なブランドが40円とか...
びっくりですよね(゚ω゚)
maron3
あかのれんめちゃくちゃ安いです!
服はだいたい高くても980円くらい、安ければ280円からあります!
セールの時は服が100円とかもありました!
ワンピースも680円とかリーズナブルでよく買います♡
安いのに可愛いデザイン多いのでオススメです♡
ポイントカードもあるのでポイント10倍の時とか行くと2500円分買えば500円分のポイント付くので最高です♡笑
ひでみ
西松屋のシーズン終わりの最終セールは、98円とかありますよ😊
初日だと数があるからラッキーですが、終わり頃だとあまらいいのはないですが。
来年用に買ったりします。
りー。
大垣のアクアウォークの中にはいってる
マムズマート安いです!
今月末まで50%OFFやったと思います👍
リユース品ですが気にならないのであれば可愛いの多いし良いですよ😘❤️
YmTp
あかのれん!存在は知ってたけど子供服を買いに行った事はないので行ってみます!!
ありがとうございました!!