子育て・グッズ 朝先生が、〇〇くん、お友達が髪の毛切ったらすぐ気づくんです〜!よく見… 朝先生が、〇〇くん、お友達が髪の毛切ったらすぐ気づくんです〜!よく見てるよね❣️って言ってくれたのに、そうなんですかあ〜!しか言えなかった、、、笑 すごいねー!よく見てるね!って言ってあげれば良かったって後々後悔する💦💦 本当専業主婦なりすぎて、コミュニケーションが取れない😱😱 最終更新:23分前 お気に入り 髪の毛 先生 友達 専業主婦 3人目BOY🩵(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!帰りの車内とかで、あー!もっと話せばよかったー!ってなります笑 1時間前 3人目BOY🩵 帰りになぜ言葉が出てこない、自分にモヤモヤになります🤦♀️ 社会に出なさすぎな気もして😅💦 なんかパッと言われたことに臨機応変に対応できないんですよね😱 47分前 はじめてのママリ🔰 あとで、こんな話もすればよかった!とかなるんですが、話しかけてもらったことが嬉しくて返せないという。笑 コミュ障みたいになってしまいました笑 46分前 3人目BOY🩵 え!全く同じです!!😛 せっかく話してくれたのに、全然返す言葉がでない💦後からああ言えば良かった!てめちゃくちゃあります😂 私もコミュ障みたいになってますw 33分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
帰りになぜ言葉が出てこない、自分にモヤモヤになります🤦♀️
社会に出なさすぎな気もして😅💦
なんかパッと言われたことに臨機応変に対応できないんですよね😱
はじめてのママリ🔰
あとで、こんな話もすればよかった!とかなるんですが、話しかけてもらったことが嬉しくて返せないという。笑
コミュ障みたいになってしまいました笑
3人目BOY🩵
え!全く同じです!!😛
せっかく話してくれたのに、全然返す言葉がでない💦後からああ言えば良かった!てめちゃくちゃあります😂
私もコミュ障みたいになってますw