※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
子育て・グッズ

朝先生が、〇〇くん、お友達が髪の毛切ったらすぐ気づくんです〜!よく見…

朝先生が、〇〇くん、お友達が髪の毛切ったらすぐ気づくんです〜!よく見てるよね❣️って言ってくれたのに、そうなんですかあ〜!しか言えなかった、、、笑
すごいねー!よく見てるね!って言ってあげれば良かったって後々後悔する💦💦
本当専業主婦なりすぎて、コミュニケーションが取れない😱😱

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!帰りの車内とかで、あー!もっと話せばよかったー!ってなります笑

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

帰りになぜ言葉が出てこない、自分にモヤモヤになります🤦‍♀️
    社会に出なさすぎな気もして😅💦

なんかパッと言われたことに臨機応変に対応できないんですよね😱

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとで、こんな話もすればよかった!とかなるんですが、話しかけてもらったことが嬉しくて返せないという。笑
    コミュ障みたいになってしまいました笑

• 46分前
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

え!全く同じです!!😛
    せっかく話してくれたのに、全然返す言葉がでない💦後からああ言えば良かった!てめちゃくちゃあります😂
    私もコミュ障みたいになってますw

• 33分前