※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先でスタッフ全員の前でバチボコに怒られて明日の仕事行きたくな…

パート先でスタッフ全員の前でバチボコに怒られて明日の仕事行きたくないです…。

めちゃくちゃ怒られたことがある方、どうやって気持ちを立て直しましたか?
ずーっと怒られたことがループして、なんであんなことしたんだろう…って後悔しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

何度もあります!大勢の前で怒るのはパワハラの一種だと思ってて、耐えられなくて退職代行使って辞めました🙂‍↕️
続けたい会社なら気持ちを切り替えて頑張るしかないですが、そうではないなら辞めるのも全然ありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のスタッフの前で怒られるのはパワハラになるのですね💦
    他にもミスをすると「◯◯さんがこんなミスしたので皆さんは同じことせず気をつけてください」と言われたりした時のスタッフからの冷笑も耐えられなくて💦
    退職代行だとスッと辞められますか?辞めたいと伝えたのですが逃げるのは無責任と言われて…

• 45分前
はじめてのママリ🔰

皆様の前で、ですか💦
傷付きますね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…他のスタッフ全員いるまで怒られてスタッフからの冷笑が辛かったです💦

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せしめみたいな、
    恥をさらして吊し上げて
    それが相手の狙いのかな、、(⌒-⌒; )怖

• 42分前
ママリ🔰

大人になってから怒られることってあんまりないので、どんな内容にしろめっちゃ傷つきますよね…🥲

怒られた人を避けることでメンタル大丈夫そうなら、今日はもうゆっくり休んで、甘い物食べたりスマホいじいじして消化🙏🪦していきますかね🥹👍
やらかし系で、職場がその雰囲気〜とかなら、今の精神状態だと仕事に影響が出てしまうので今週お休みさせて下さい、とか言うかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒られた内容はお客さんに説明する内容が悪かったみたいで(もっと詳しく説明しないといけなかったみたいで…)先に簡単に説明してから後でゆっくり説明しようと思っていたら簡単に説明した方を聞かれて呼び出されて個人的に怒られ、その後、スタッフの前でもう一度怒られました…。
    今日は甘いもの食べてゆっくりします…今週全部休みたいです😭

• 42分前
ねね

スタッフ全員の前で怒られるって、よっぽど酷いミスをして全員と共有する必要がある時くらいじゃないですか。例えば人命に関わるとか重大な事故に繋がるとか。そうじゃないのにそんな怒り方されたなら相手がおかしいので、あまり自分を責めないでくださいね。
私も一対一でしたが大声出された時がありましたが、相手の怒りの感情はフル無視で受け取らず、何を改善したら良いかだけ考えていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お客さんへの説明が簡単すぎて注意されました。
    先に簡単に説明して、後から資料などを見ながら詳しく説明しようとしていたのですが、簡単に説明していた所を見られて注意されました。周りのスタッフからの「ありえないでしょ?」みたいな冷笑が辛かったです…。

大声で怒られたのですね…💦
    それは辛いですよね…後から引きずったりしなかったですか?

• 40分前