子育て・グッズ 口から水を出して遊びます😇服もビチョビチョですいちいち着替えるのが面… 口から水を出して遊びます😇 服もビチョビチョです いちいち着替えるのが面倒でどうせまた汚れるし そのままにしてる時もあります、、。 注意してもまだ分からないしどうするべきなのか😅 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 遊び 服 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反応すると喜ぶ場合があるので、無表情で対応してました😂気づいたら終わってました😂 1時間前 ママリ 反応しない方がいいですよね😅 満遍の笑顔で私を見ながら水を出してくるので困ります😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 楽しいでしょ〜ママ笑って〜😎くらいのノリなんでしょうね笑 かわいいんですが笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
反応しない方がいいですよね😅
満遍の笑顔で私を見ながら水を出してくるので困ります😅
はじめてのママリ🔰
楽しいでしょ〜ママ笑って〜😎くらいのノリなんでしょうね笑
かわいいんですが笑