産婦人科・小児科 沖縄の中部で、こどもの歯の健診、フッ素を塗るのを無料でやってくれる… 沖縄の中部で、こどもの歯の健診、フッ素を 塗るのを無料でやってくれる歯医者を教えてください。 最終更新:7月4日 お気に入り 歯医者 無料 健診 沖縄 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ym 浦添ですが、シンジデンタルクリニックに通っています。 ネット予約出来るので便利です☝️ 7月3日 ym 親子で行ってるので普通に良い歯医者さんだと思います!是非✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ネット予約できるのはいいですね!クチコミも見たところ良さそうでした。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
親子で行ってるので普通に良い歯医者さんだと思います!是非✨
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ネット予約できるのはいいですね!クチコミも見たところ良さそうでした。