9ヶ月です。まだつかまり立ちしなくて、、、遅いですかね、、、、兄は6…
9ヶ月です。
まだつかまり立ちしなくて、、、
遅いですかね、、、、
兄は6ヶ月でつかまり立ちしてたので
もうすぐ10ヶ月になるのにつかまり立ちの気配すらなくて
心配しています。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でつかまり立ち←上の子がやたら早かったんですね!
8〜11ヶ月の間にやり始める子が多いので全然遅くないですよ🙌
9ヶ月です。
まだつかまり立ちしなくて、、、
遅いですかね、、、、
兄は6ヶ月でつかまり立ちしてたので
もうすぐ10ヶ月になるのにつかまり立ちの気配すらなくて
心配しています。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でつかまり立ち←上の子がやたら早かったんですね!
8〜11ヶ月の間にやり始める子が多いので全然遅くないですよ🙌
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。腰がなかなか据わらずいつまでもお座りができません。ずり這いはマスターして、先日つかまり立ちもしました が、腰が据わってないのでぐにゃんぐにゃんで横転😂😭💭 お座りってなにか練習とかさせま…
つかまり立ちやハイハイ何ヶ月から出来ましたか? うちの子6ヶ月でハイハイもつかまり立ちもしてて成長が早すぎてびっくりしてます😭 寝返りも4ヶ月で出来てズリバイ5ヶ月で支えなしで座ったのも5ヶ月なんです😅 喃語も5ヶ…
生後9ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 もし私と同じような状況だった方がいらっしゃれば夜泣きがいつ頃落ち着いたのかお伺いしたいです🙇♀️ 1歳になるタイミングで職場復帰予定ですが、今のままだと夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント