※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理がこない為、検査薬したら陽性ででも症状が全くなく下腹部が少しき…

生理がこない為、検査薬したら陽性ででも症状が全くなく下腹部が少しきゅーっと痛むくらいで、ちゃんと妊娠してた方おられますか?周りは妊娠したら絶対分かるくらい症状がでるって言われていたので不安で...

コメント

はじめてのママリ🔰

私は症状なかったですよ。
私は気づかなかったけど主人は妊娠してるかもって思ってたらしいです。
普段なら生理前腹痛や下痢があったり食欲増したりしてたのが何もなく無症状だったのでそこが怪しいと思ってたみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

陽性出てるなら陽性と思っていいかと🤔やることやってるんですもんね?

妊娠初期症状なにもなくでしたよ!!
生理こないなー、あ、陽性。妊娠してた。みたいな感じでしたよ2人とも🤣

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊❤️
私の周りは初期状態ない人多いです!私も7週までは症状ありませんでした!

はじめてのママリ🔰

1人目は体調悪かったですが2人目はピンクのおりものがかすかに出たくらいで全く症状ありませんでしたよ!