子育て・グッズ 現在3ヶ月の娘を育てています!完ミなのですが、今はビーンスタークのす… 現在3ヶ月の娘を育てています! 完ミなのですが、今はビーンスタークのすこやかM1のミルクを飲ましています。 そして、ミルクをほほえみのらくらくキューブに変えようと思っているのですが、値段的にはどちらの方がやすいんですかね、、 最終更新:2017年7月14日 お気に入り ミルク 値段 完ミ すこやか りぃまま♥(6歳, 8歳) コメント 5ak1 どこで買うかにもよるとは思いますが、 私が買っているところはほほえみは缶もキューブもよく安くなるので、ほほえみキューブの方が安いです^^ 7月14日 りぃまま♥ そうなのですね!(^^)ありがとうございました(♡´▽`♡) 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま♥
そうなのですね!(^^)ありがとうございました(♡´▽`♡)