コメント
はじめてのママリ🔰
気になりますよね、、
40〜50代以降になるとほとんどがそうだろうと思っています。
メイ
うちもです。
バツイチなので、今回もとはいかず諦めもあり我慢してます。
はじめてのママリ🔰
ここにいます。
色々諦め何とかギリギリ離婚せずにいるけどいつ離婚してもおかしくない状態です。
両親生きてて一時的にでも身をおける実家があったら離婚してたかもってよく思います。
はじめてのママリ🔰
気になりますよね、、
40〜50代以降になるとほとんどがそうだろうと思っています。
メイ
うちもです。
バツイチなので、今回もとはいかず諦めもあり我慢してます。
はじめてのママリ🔰
ここにいます。
色々諦め何とかギリギリ離婚せずにいるけどいつ離婚してもおかしくない状態です。
両親生きてて一時的にでも身をおける実家があったら離婚してたかもってよく思います。
「離婚したい」に関する質問
配偶者が不倫をしていて、慰謝料請求して離婚したい場合、離婚しようと思ってから実際に離婚成立するまで、どのくらいの期間を要しましたか? 状況によってその期間は様々だと思いますが、参考にしたいので差し支えなけれ…
夫との性行為について。 本当に悩んでいます。 結婚前から夫との相性は悪かったのですが、好きなので、受け入れていました。最近、子供の夜泣きも無くなったので、夫から求められます。 夫とは離婚まで考えた事がある位、…
長いですが、お時間ある方回答お願いします🙏 私が悪い部分があることは理解しています。その上で、客観的な意見を聞きたいです。 旦那に私のInstagramへ勝手にログインされ、DMを全て見られてスクショされました。 DM…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピヨ
そうですよね、、、
みなさんも同じ気持ちだと
思えるとなんかがんばろうと
思える時もあるんですけどね。笑