家事・料理 お子様が泥だらけで帰ってくる方に質問です。ウタマロ石鹸で洗っていますが、もっと簡単な方法はありますか?小型洗濯機や靴専用の洗濯ネットの使い心地を教えてください。 泥まみれで帰ってくるお子様がいる方! 園で毎週靴、たまに服がドロドロで帰ってくるのでウタマロ石鹸でブラシで擦ってるんですがもっと楽な方法ないですか? 小型洗濯機や靴専用の洗濯ネットなど使ってる方いたら使い心地教えてください! 最終更新:7月2日 お気に入り 1 洗濯機 靴 服 はじめてのママり(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ふわり 小型洗濯機つかってます! 結構汚れとれて良きです🙆♀️ 7月1日 ふわり 靴専用なのでそのまま突っ込んでます! その後洗ってません! そのまま洗濯機で脱水だけして干してます! 7月2日 はじめてのママり 小型洗濯機は汚れた靴や服をそのままいれてますか? それで洗ったやつはもう一回ちゃんとした洗濯機で洗うんでしょうか? 7月2日 プーさん大好き 洗濯板使ってますが、めちゃくちゃ綺麗になるし、早く泥落ちるしで手軽に感じます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
靴専用なのでそのまま突っ込んでます!
その後洗ってません! そのまま洗濯機で脱水だけして干してます!
はじめてのママり
小型洗濯機は汚れた靴や服をそのままいれてますか?
それで洗ったやつはもう一回ちゃんとした洗濯機で洗うんでしょうか?