雑談・つぶやき 出産報告みて 早く赤ちゃんに会いたい気持ちと陣痛の痛さ怖さ思い出して… 出産報告みて 早く赤ちゃんに会いたい気持ちと 陣痛の痛さ怖さ思い出して 不安にもなった😭💦笑 でも産むしかない💪💓頑張るしかない💪💓 でも22日まではお腹の中におってねー!(∩ˊᵕˋ∩)・* お腹も重くて きついけどあと予定日まで17日。 マタニティーライフ楽しむ|•'-'•)و✧ ドキドキするな。。😵😵😵💓 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 陣痛 予定日 マタニティ 赤ちゃん 出産 出産報告 ミニオン☺︎✧✧(7歳, 9歳) コメント ぶーちゃん 分かります(´;ω;`) 私も最近毎日、出産報告カテを見ては不安と楽しみと恐怖で意味が分からない感情で悶々としております😂💦(笑) 7月14日 ミニオン☺︎✧✧ 予定日近いですね!(•ө•)♡ 色んな感情がありますよねー😂💓 陣痛も分かってるからの怖さが、、 でも赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶 お互い頑張りましょうね(∩ˊᵕˋ∩)・* 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン☺︎✧✧
予定日近いですね!(•ө•)♡
色んな感情がありますよねー😂💓
陣痛も分かってるからの怖さが、、
でも赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶
お互い頑張りましょうね(∩ˊᵕˋ∩)・*