サプリ・健康 あっという間に産後6カ月を過ぎてしまいました…まだ産前の体重には5キロ… あっという間に産後6カ月を過ぎてしまいました… まだ産前の体重には5キロ近くあります😅 産後6カ月以降にダイエット成功されたかたいらっしゃいますか? もしよろしければ、どんな事やってどの位落ちたか教えていただきたいです! 最終更新:2017年7月14日 お気に入り ダイエット 体重 産後 体 malili(9歳) コメント ち 産後7ヶ月で−7キロですが 毎日足パカと腹筋腕立てスクワット そして起きたらコップ一杯のお茶を飲み ヨーグルトを食べてます😊✨ ヨーグルトのおかげで 便通が良くなりました( •̀∀︎•́ )✧︎ 7月14日 malili 回答ありがとうございます(^^) まだ体重は落ち続けてますか? 全然着れる服が無くて😂 参考にさせていただきます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
malili
回答ありがとうございます(^^)
まだ体重は落ち続けてますか?
全然着れる服が無くて😂
参考にさせていただきます!