※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんがムーニーのパンツMサイズを使用中ですが、オヘソが隠れず、跡がついています。Lサイズに変えた方が良いでしょうか。

あと数日で5ヶ月で、身長65cm 体重7.6kgぐらいでムーニーのパンツタイプMサイズ使ってます!

最近オヘソが隠れなくなってきて、お腹と足回りに跡がつくんですがもうLにした方がいいんでしょうか...?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はいはいMですか?
たっちMにかえたらサイズ大きくなりますよ!おなじMでもサイズ感違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追記です
    うちは80cm、10kgでたっちMがぴったりなので、ムーニーのLだとだいぶ大きいと思います!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りハイハイ用です!
    そしたらたっちにしてみてもいいですかね🥹

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たっちでいいと思います
    たっちからはゆるうんちポケットがないからそこだけ注意かもですね!

• 4月17日
スノ

はいはいとたっちどちらですか?
はいはいは使ったことないですが、たっちのMは10.5kgまで使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りはいはい用です!
    たっちにしたらよさそうですかね🥹

• 4月17日
  • スノ

スノ

ゆるうんちポケット?がないですが、たっちなら長く履けると思います!

• 4月17日