子育て・グッズ 娘が友達のおもちゃを無断で使い、怒らせてしまいました。相手のママに謝罪しましたが、微妙な反応でした。先に謝るべきだったのでしょうか。 3歳5ヶ月年少クラスの娘が、 お友達の使っているおもちゃを貸してと言わず使ってしまい、お友達を怒らせてしまい腕を噛まれました。 先生から謝罪がありました。 今日その噛んだ子のママさんと帰りに偶然会って、向こうのママさんが謝ってくれました。 家もおもちゃを取ってすみませんでした。と言いましたが凄く微妙な顔されました…そりゃそうでしょみたいな感じで… 先にこちらから謝るべきでしたかね? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 おもちゃ 3歳 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリ いえ、噛んだ方が圧倒的に悪いと思うので、間違ってないと思います。 うちも全く同じことがありましたが、先生の謝罪だけでした。 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 凄く微妙な反応されたので悩んでしまいました💦 そうだったんですね!謝罪が無かったのは嫌でしたね🥲 7月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
凄く微妙な反応されたので悩んでしまいました💦
そうだったんですね!謝罪が無かったのは嫌でしたね🥲