※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こどもがスイミングに通ってるんですが、たまに行きたくないと言います…

こどもがスイミングに通ってるんですが、たまに行きたくないと言います。でも帰ってきたら笑顔で、そんなに気に止めてなかったけど行きたくないが最近多くて、泣きながら「先生が頭を強く押したり足を引っ張る。女の子ばかり優しくする」と言うのでなんか気になってしまい…
見学に行ったけどやはりそんなことはなさそうでした。
まあ親が見てるとわかればやらないだろうから抜き打ちみたいに急に途中から見に行きましたがやはりそんなことはなかったです。

親の見学は自由ですが、しばらく付き添うつもりでいます。
過保護ですかね…
親がうるさいとわかればそんなこともしてこないとは思うし子供の嘘かもしれないし…とりあえず見張ってますがどうしたら良いですかね…😓

コメント

はじめてのママリ🔰

何かしら理由があってスイミングコーチが嫌ってことなら違うスイミング教室に私なら通わせるかもしれません💦
それで行きたくないならスイミングが嫌いってことなのかなって思います💦