その他の疑問 今日スーパーの角で出張買取の方が来ていて、今日まで居て、ノーブラン… 今日スーパーの角で出張買取の方が来ていて、今日まで居て、ノーブランドのバッグ 2点で1000円で買取してくれると書いてありました‼️ 私の地元の買取専門店は、ノーブランドだったら買取50円とかです。 担当の人に聞いたらエコバッグでも買取ますって言ってました。怪しいですかね? 一応頂いた広告は、きちんとしたところみたいでした☺ 皆さんなら、売りに行きますか? 時間があまりないので、早めのコメントしてくださると助かります。 最終更新:42分前 お気に入り 1 ブランド バッグ スマイルピース コメント ママリ 一応持って行ってみます🥺 もしかしたら、なにか交換条件(何かを契約したら等)とかがあるかもなので、断る勇気は必須です!! 1時間前 スマイルピース そうですよね、何かありそうですよね🤔 断るの苦手なので、やめた方がいいかもしれません。 52分前 ママリ 上手い話には裏がありますからね😭 何かしらの勧誘はありそうです…… 45分前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
そうですよね、何かありそうですよね🤔
断るの苦手なので、やめた方がいいかもしれません。
ママリ
上手い話には裏がありますからね😭
何かしらの勧誘はありそうです……