新しいタブレットにLINEを移行したいが方法がわからない。助けていただける方いますか?
カテ違いだったら すいません。
新しくタブレットかって 契約等せず 家のWiFiでユーチューブなど見たりしてました。古いタブレットも 同様で 使用してました。LINEも古いタブレットでは 出来てました。で 古いタブレットの調子が悪く 新しいタブレットに LINEを移行したいんですが 上手く出来ません。 どうやってするか わかる方おられませんか?
- ドン!
コメント

ちゃき
LINE以外でネットはできますか?
ドン!
早い回答ありがとうございます。
はい!出来てます!
ドン!
そうです!!
ちゃき
そうしたら、
まずは古い方のLINEで、設定→アカウントでメールアドレスとパスワードが設定できているかを確認してみてください。
できていたら同じところにあるログイン許可にチェックが入っていれば、新しいLINEでもログインできるはずです。
もし古い方のLINEをもう全く使わずにアカウントを移行させなくて良いのであればこれで完了です。
ちゃき
最後の方日本語が変でした💦
古い方のLINEを使いたくなければ、アカウントを移行する必要があるので、別の方法になりますが、どうでしょう?
という意味です!
ドン!
詳しくありがとうございます。メカ音痴なんで 頭から湯気出てきましたが ちゃきさんに教えて頂いたやり方 今から やってみます👌👌👌頑張ります!
ちゃき
頑張ってみてください☺️