※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

児童発達支援施設って職員の方の入れ替わり、管理者の変更、多くないで…

児童発達支援施設って職員の方の入れ替わり、管理者の変更、多くないですか🤔❓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちが通わせているところは、職員の方の入れ替わりはあまりないですが、管理者の方は違う教室への異動があったりして、たまに変わっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今通っているところが、管理者が変わるようで通い始めたばかりの頃はできたばかりの施設でしたが、支援管理者がすぐ辞めたりでした🤔

前通っていたところも、管理者が辞めて新たに立ち上げたとか🤔

• 49分前
ちー

LINEメールで連絡が来ますが、辞めるよりは異動の連絡は多いなと思います。 なので、うちも入れ替わりは多いなと感じます。

ままりぬ

うちの息子が通ってるところはたまーにしかないです!!

放デイ選びの時に療育の先生からあそこは人の出入り激しくてまともな事してないからやめたほうがいいよ!空きがあるけど…と言われて辞めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり入れ替わり多いとなにがあるのかって思いますよね😂

• 26分前