サプリ・健康 低容量のピルを飲み始めてもうすぐ半年です。ここ4か月ほど、月に2回生… 低容量のピルを飲み始めてもうすぐ半年です。 ここ4か月ほど、月に2回生理が来ます🥲 生理と生理の間に猛烈な倦怠感もあって、、 副作用ですかね?😔 pms軽減の目的で服用しています。 イライラや落ち込みは減った感覚はあります。 最終更新:56分前 お気に入り ピル 生理 服 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 合ってないんじゃないでしょうか😭 先生には相談しましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めて2回来た後の受診で相談したところ、本当にそれが副作用なのかどうかまだ分からないから、取り敢えずもう3か月様子を見てみましょう💡と言われ、、来月がまた受診予定です。 やっぱり合ってないんですかね😭 新しい薬?で副作用も少なくて..みたいな説明があったので薬がまた変わってからの体調も怖いです🥺 1時間前 ママリ そうなんですね😭 別のになったときの副作用も怖いですよね😭わかります😭 私は超低用量ピルのドロエチあすかを飲んでますがそのような症状はなかったです、、!他のより副作用も低いと聞きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お薬の名前教えて頂いてありがとうございます🥲🍀私はアリッサ飲んでます💊 来月また先生に相談しようと思います😭 お聞きしたいのですが、眠気や怠さも特に感じないですか?😣 1時間前 ママリ 私は、最初の3ヶ月の副作用が強く出やすい時期だけ、 めまい、つわりのような軽い気持ち悪さ、生理前のような眠さがありました! でも少しずつ落ち着いて4シート目になる頃にはなにもなかったです🥺 ずっと続いてると辛いですね😭 43秒前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて2回来た後の受診で相談したところ、本当にそれが副作用なのかどうかまだ分からないから、取り敢えずもう3か月様子を見てみましょう💡と言われ、、来月がまた受診予定です。
やっぱり合ってないんですかね😭
新しい薬?で副作用も少なくて..みたいな説明があったので薬がまた変わってからの体調も怖いです🥺
ママリ
そうなんですね😭
別のになったときの副作用も怖いですよね😭わかります😭
私は超低用量ピルのドロエチあすかを飲んでますがそのような症状はなかったです、、!他のより副作用も低いと聞きました!
はじめてのママリ🔰
お薬の名前教えて頂いてありがとうございます🥲🍀私はアリッサ飲んでます💊
来月また先生に相談しようと思います😭
お聞きしたいのですが、眠気や怠さも特に感じないですか?😣
ママリ
私は、最初の3ヶ月の副作用が強く出やすい時期だけ、
めまい、つわりのような軽い気持ち悪さ、生理前のような眠さがありました!
でも少しずつ落ち着いて4シート目になる頃にはなにもなかったです🥺
ずっと続いてると辛いですね😭