サプリ・健康 アラフォー産後1歳4ヶ月なんですが、1回落ち着いた抜け毛が今ひどくて、… アラフォー産後1歳4ヶ月なんですが、1回落ち着いた抜け毛が今ひどくて、皮膚科に行きましたが特に異常なしと言われました。 薄毛治療の病院に行くべきか他の科に行くか、サプリやシャンプーで様子見るかどれがいいですかね? まだ授乳中ではあります。 お風呂とお風呂あがりが落ち込むレベルで手ぐしすると病的にごっそり抜けてかなりショックです。 みなさん、そんな方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 お風呂 抜け毛 産後 授乳中 サプリ シャンプー 1歳4ヶ月 5人のママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント