子育て・グッズ 育児をしていたら全く後悔のない人なんていないですかね?その時は精一杯… 育児をしていたら全く後悔のない人なんていないですかね? その時は精一杯やったつもりでも「もっとああしておけば良かった‥」と振り返って思ったり、2歳児のイヤイヤや、赤ちゃんの何故泣いているかわからないギャン泣きにイライラしてあまり優しくできなかったりして後から何であんな対応しちゃったのかな‥と激しく後悔します‥ 最終更新:38分前 お気に入り 2歳児 赤ちゃん 育児 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎日後悔だらけですよ。 怒りすぎた、なんて反省してもまた何回もやってます🥲 54分前 はじめてのママリ🔰 皆そうなんですかね‥ 自分だけでないとわかり心が軽くなりました😭 後悔しないようにしたいんですが心の余裕がない時などどうしても難しくて‥ 子育てって修行ですね😭💦 51分前 マミー 10年ずっと後悔してます😂 でも、健康にすくすく育ってるだけでもヨシとしてます😂 47分前 ゆき 私も後悔ばっかりです。 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆そうなんですかね‥
自分だけでないとわかり心が軽くなりました😭
後悔しないようにしたいんですが心の余裕がない時などどうしても難しくて‥
子育てって修行ですね😭💦