りっちゃん
うっわ、めっちゃくちゃ分かります😭
体調悪いなら薬飲んで寝て早く体調回復できるように努めろ以外の何者でもないですよね。
こっちはその分迷惑被ってることわかってる?って感じです。
半分かそれ以上仮病or心の問題だと思ってます😊
大丈夫!?寝てな寝てなー!!って優しくするほど早く治るっていうの見ました🤣なかなかむかついてそんな対応できないですけどね😭笑
りっちゃん
うっわ、めっちゃくちゃ分かります😭
体調悪いなら薬飲んで寝て早く体調回復できるように努めろ以外の何者でもないですよね。
こっちはその分迷惑被ってることわかってる?って感じです。
半分かそれ以上仮病or心の問題だと思ってます😊
大丈夫!?寝てな寝てなー!!って優しくするほど早く治るっていうの見ました🤣なかなかむかついてそんな対応できないですけどね😭笑
「動画」に関する質問
みなさん、自分の子どものいとこってめっちゃかわいいー!!ってなりますか?? 旦那のお姉さんの1人目がうちの下の子と同級生です。 うちの子たちにとって初めてのいとこです。 まだ赤ちゃんだし、動画とか見ると可愛い…
1歳の電車ぐずり対策をご相談させて頂きたいです。 帰省のため、電車1時間と新幹線2時間乗る予定です。 以前まではまだ小さかったこともあり、抱っこ紐であればぐずることなく乗ることができました。 新幹線は泣いたらデ…
赤ちゃんのころの動画を見返すとこんな可愛かったんだっけと思うことありますか? 正直、当時は初育児に必死すぎて可愛いと思えてなかったと思います😅今ちょっと意思疎通がとれてきて今までで1番可愛いと思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント