コメント
はじめてのママリ🔰
歌いますー!!
まさに思ったことをそのままに🥺よくうまく歌にするなぁと笑いながら聞いてます😂
かわいいですよね🥺💓
はじめてのママリ🔰
歌いますー!!
まさに思ったことをそのままに🥺よくうまく歌にするなぁと笑いながら聞いてます😂
かわいいですよね🥺💓
「女の子」に関する質問
【3歳10ヶ月女の子、発達について】 うちの娘は発達がゆっくりめです。 言葉のキャッチボールはできません。 単語はたくさん話します。 稀に単語で会話ができるときもあります。 滑舌が悪めです。 今は上手に言えてま…
4歳女の子 ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に売ってた、写真のなりきりワンピースを着せるのはどう思いますか?? ドレスなどは普段着慣れていないため、確実に長時間持たないので、ワンピー…
性欲がしっかりある男性と、そうじゃない男性といますよね?皆さんの旦那さんはどうですか?💦 私の旦那は常にスマホのカメラロールにavのスクショがあったり、私とも結婚8年目ですがレスになったことはなく、週1〜2でして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
うちだけじゃないんですね🥹(笑)
アホすぎるのかと思いましたが見てる分にはめちゃくちゃおもろいです😂😂