hana
出かけるなら児童館、支援センター、図書館、ショッピングモールなどですかね〜🤔
私は0歳2歳育児中はコロナ禍で、毎日のようにプール出してました💦
hana
出かけるなら児童館、支援センター、図書館、ショッピングモールなどですかね〜🤔
私は0歳2歳育児中はコロナ禍で、毎日のようにプール出してました💦
「支援センター」に関する質問
保育園入ったらママ友できるって本当ですか?🥺 支援センターとか赤ちゃんイベントだったらお友達ほしいママさんが多い印象で、色々話して連絡先交換する流れになると思うんですけど、保育園って他のママさんと交流する機…
子供が今生後4ヶ月です 家事したり時々支援センター行ったり、、なんやかんやと毎日あっという間に時間が過ぎていきます 子供が小さいうちにこれやっておいた方がいいよ(思い出作りなど)ということがあれば教えてください
Xとかで、謝らない親が増えた! 非常識な親が増えた!とよく目にしますが 実際にみなさんそう感じますか? 私個人としては、皆さん良くも悪くも 普通で、なんだこの親💢みたいな人は ほとんど見かけたことがないです。 強…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント