はな
どのくらいのレベルの卵アレルギーだったのか分からないですが、成長していくに連れて身体も丈夫になって受け入れやすくなるって聞きますよね🫶🏻✨
うちはまだまだアレルギーで先生と相談して加工品あげてます!
お子さんの程度によると思うのですが、連日だと消化する前に新しい卵が入ってくるから、反応は出やすいと聞きました👀
うちは二、三日あけて卵チャレンジしています!
はな
どのくらいのレベルの卵アレルギーだったのか分からないですが、成長していくに連れて身体も丈夫になって受け入れやすくなるって聞きますよね🫶🏻✨
うちはまだまだアレルギーで先生と相談して加工品あげてます!
お子さんの程度によると思うのですが、連日だと消化する前に新しい卵が入ってくるから、反応は出やすいと聞きました👀
うちは二、三日あけて卵チャレンジしています!
「小児科」に関する質問
これって食物アレルギーですか?? 卵や小麦など普通に食べていたのですが、 パッと見た時に赤くなっていて、 気をつけて見ていたものの顔やお腹や足などばかり気にしており、 髪の毛も長いため、気づくのが遅くなりまし…
全卵15gまで食べてから1ヶ月近くと期間をあげすぎたからか、先週全卵5gで嘔吐、今日は卵白2gでも嘔吐し、受診して血液検査、次回は自宅で卵白0.5g食べてから小児科で負荷検査をすることになりました。 負荷検査をしたこと…
・小児科とかでじっと座って呼ばれるの待てない ・ショッピングモールでゲーセン見ると走り出す ・乗ったりゲームしたのに出ようとすると騒ぐ ・アカホンや西松屋とかにある見本のおもちゃで遊んで 夢中になって行くよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント