※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
づぅー
子育て・グッズ

2ヶ月以上悪露が続いている方いますか?終わったと思ったら鮮血が出て3日続いています。

1ヶ月検診で子宮内はキレイで問題ないと言われたけど、2ヶ月以上悪露が続いた方いらっしゃいますか?
もうすぐ2ヶ月になるのですが終わったと思ったら、少し鮮血な血が出て3日で終わってが続いているのですが、そういう方いらっしゃいますか?💦

コメント

P♡

続きましたよ!!!
心配しましたが結構
多いみたいです(´-ωก`)

• づぅー

づぅー

そうなんですね!結構多いと聞いて安心しました☆
    みぃちゃんさんはどれくらい続きましたか?

• 7月14日
  • P♡

P♡

私も主さんくらいだとおもいます。

• 7月14日
  • づぅー

づぅー

そうだったんですね☆
    不安が軽減しました♪ありがとうございますm(_ _)m

• 7月14日

産後2ヵ月過ぎまで続きましたよ!
悪露かなと思ってたら1週間で止まって生理だった事に気づきました😓

• づぅー

づぅー

産後2ヶ月過ぎまで続いたんですね!しかもそのまま生理に!そんな事もあるんですね>_<
    2ヶ月過ぎまで続いた方がいて安心しました☆ありがとうございます(^ ^)

• 7月14日
みは

2ヶ月以上続きましたが、鮮血は後半には出ませんでした💦

• づぅー

づぅー

そうなんですね💦どんな色の悪露がでてましたか?

• 7月14日
  • みは

みは

生理の終わりみたいなのがずーーっとだらだら続いてました。
    1か月で終わるとか嘘じゃんって思ってました😂

• 7月14日
  • づぅー

づぅー

本当に!1ヶ月で終わるなんて嘘じゃん!って思います>_<2ヶ月とか続く人もいるならそう言って欲しいですよね!

• 7月15日
りん

私は1ヶ月以内で終わりましたが
友達は2ヶ月ほど続きましたよ!
病院に行ったら
子宮の位置が戻ってなくて未だに下にあるって言われてトコちゃんベルトして子宮あげてました( ˊᵕˋ )
気づいたら止まってたみたいです。

• づぅー

づぅー

子宮の位置が戻っていないと悪露も終わらないんですね( ˙-˙ ; )それは知らなかったです💦それ聞いたら自分も子宮の位置が戻っていないんじゃって心配なので一度病院で診てもらおうかなと思います!貴重な情報ありがとうございますm(_ _)m

• 7月15日