子育て・グッズ 今朝37.4℃あり咳もあったので保育園休ませました熱も上がらず元気だった… 今朝37.4℃あり咳もあったので保育園休ませました 熱も上がらず元気だったので病院行かず過ごし 午後いつものように昼寝させたら5時間も寝ました😱 全然起きなかったので、起こした感じです 最近疲れてそうだなーと思っていましたが、こんなに疲れてたんだ😭と悪く思いました 咳の感じ見て病院行けばよかったなぁとも思ってます 明日保育園行かそうか悩んでいます🥲 仕事は全然休める環境です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 病院 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の朝、熱がなく咳も落ち着いていたら保育園に預けます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント