コメント

チャップリン
埼玉県内の副業募集してる方が居て、以前応募して詳細は聞いた事ありました。
チャップリン
埼玉県内の副業募集してる方が居て、以前応募して詳細は聞いた事ありました。
「メルカリ」に関する質問
10年は使ってない一眼レフがありますが、使うと思いますか?笑 せっかくの一眼レフだしな〜と手放すのがなかなか出来ないのですが、実際使ってないし...とも思います😅 手放すなら保管も適当だったので状態も良くないかも…
メルカリについてです。 購入した側ですが、品物を間違えて発送してしまったそうです。ゆうパケットポストの品物なので、そのうちポスト投函されてくると思われます。 返品をお願いされていますが、 返品とはどうやるの…
メルカリに詳しい方🌸 初心者です。 梱包して 縦18cm 横8cm 高さ5cm のものが売れました。 匿名配送が希望でらくらくメルカリ便にしています。 ①宅配便コンパクトで良いでしょうか? ②これは郵便局だけの発送ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
すずらん
コメントありがとうございます(^^)
そぉなんですね?実際にはされなかったのですか?
チャップリン
直接お会いして、詳細を聞いたのですが、怪しかったのでやめときました(>_<)
チャップリン
仕事内容は
ブランドの小物類を安く購入し、手を加えてキレイにして高値でメルカリやフリルで売るっていうものでした。
その手を加えてキレイにするって過程で写真を過度に加工したりと詐欺めいた感じがしていたので、やめておく事にしました。
すずらん
そぉなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました😊
参考にさせていただきます!