その他の疑問 メルカリアッテの副業に応募したことある方いらっしゃいますか?良ければ… メルカリアッテの副業に応募したことある方いらっしゃいますか?良ければ話を聞きたいです。よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 1 副業 メルカリ すずらん(7歳, 10歳) コメント チャップリン 埼玉県内の副業募集してる方が居て、以前応募して詳細は聞いた事ありました。 7月15日 すずらん コメントありがとうございます(^^) そぉなんですね?実際にはされなかったのですか? 7月15日 チャップリン 直接お会いして、詳細を聞いたのですが、怪しかったのでやめときました(>_<) 7月15日 チャップリン 仕事内容は ブランドの小物類を安く購入し、手を加えてキレイにして高値でメルカリやフリルで売るっていうものでした。 その手を加えてキレイにするって過程で写真を過度に加工したりと詐欺めいた感じがしていたので、やめておく事にしました。 7月15日 すずらん そぉなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました😊 参考にさせていただきます! 7月15日
すずらん
コメントありがとうございます(^^)
そぉなんですね?実際にはされなかったのですか?
チャップリン
直接お会いして、詳細を聞いたのですが、怪しかったのでやめときました(>_<)
チャップリン
仕事内容は
ブランドの小物類を安く購入し、手を加えてキレイにして高値でメルカリやフリルで売るっていうものでした。
その手を加えてキレイにするって過程で写真を過度に加工したりと詐欺めいた感じがしていたので、やめておく事にしました。
すずらん
そぉなんですね!詳しく教えていただきありがとうございました😊
参考にさせていただきます!