コメント
ままり
妊娠中シャワーで冷水を当てないとかきむしり続けるくらい痒かったことあります😇
その後遺症なのかびらびら腫れたままです💧
よくあると言われるかもですが、次の検診で相談してみたほうがいいかもです🥺
ままり
妊娠中シャワーで冷水を当てないとかきむしり続けるくらい痒かったことあります😇
その後遺症なのかびらびら腫れたままです💧
よくあると言われるかもですが、次の検診で相談してみたほうがいいかもです🥺
「体」に関する質問
小学生が見た目をいじられたときって どこまで親が出ますか? 1年生で体格がいい男の子で酷い言い方をするといわゆるデブなので、言っていいことと悪いことの区別がつかない子には見た目のことを言われやすいです。 …
ほっぺたと体のニキビ?のようなプツプツについて ほっぺたと手首、足にニキビみたいに芯があるような細かいプツプツができています。痒くはないみたいですが、汚れが落としきれてないからでしょうか💦 病院で診てもらうほ…
人工授精について質問です。 6月23日から5日間クロミッド服用し、6月30日と7月1日に注射して、次の診察が7月3日なんですけど、大体診察から何日後に人工授精しましたか??採血でいつするのかわかる見たいです。 7月7日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます😭💦
明日検診なので相談してみます、、😭