コメント
tanpopopon
トイレに流したらどうでしょう?
翼を下さい⭐️
うちは、固まってから時々ベビーバスの中でされましたが、流せない分はそのまま排水口に流してシャワーでよく周囲を洗っただけで特に殺菌しませんでした。
-
nnn
うちもいままでそうしてました!特に臭いとかないし、通常の掃除で大丈夫そうですよね💦
- 7月14日
tanpopopon
トイレに流したらどうでしょう?
翼を下さい⭐️
うちは、固まってから時々ベビーバスの中でされましたが、流せない分はそのまま排水口に流してシャワーでよく周囲を洗っただけで特に殺菌しませんでした。
nnn
うちもいままでそうしてました!特に臭いとかないし、通常の掃除で大丈夫そうですよね💦
「ベビーバス」に関する質問
近い月齢のお子さんがいる方で、子供だけを先にお風呂いれて、寝かしつけの後に自分がシャワーを浴びるとか…そんな感じで別にされてる方いませんか? 基本毎日ワンオペで、まだ掴まり立ちしないときは一緒にお風呂に入っ…
沐浴用のベビーバスを買うか、バスマットを買うか悩んでいます。 沐浴場所はシンクor風呂で、ワンオペです。 なるべく、出生後すぐの新生児から半年以上と、長く使えるデザインのものを選びたいです。 ベビーバスなら膨…
ベビー用品のお下がりについて 以前の職場の先輩から ベビーカー(アップリカ) エルゴの抱っこ紐 ねんねクッションmayu リッチェルのベビーバス を譲っていただくことになりました。 3〜4年前に購入され、 お子さんは1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnn
ベビーバスを抱えてトイレに持っていくということでしょうか?😱
重くてできそうにないです😭