コメント
はじめてのママリ🔰
家にいる時はずーーーーーーっとNetflix見てます😂
はじめてのママリ🔰
家にいる時はずーーーーーーっとNetflix見てます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは、どこまで学校に連絡しますか? 学校で娘のクレパスが一本だけ勝手に机の中から出され、折られた状態で見つかったそうです。担任に伝えたらしいのですが、見てないので知りません。と言われたそうで…。 犯人探…
現在3歳半の女の子を育てています👧 保育園と療育の両立について、ご相談させてください🙇♀️長いです🙇♀️ 1歳半より保育園に通っており、元々天真爛漫でかなりマイペースな子で様子を見ていましたが、1歳を過ぎだ頃から明…
吐き出しです😩 あー、モヤモヤする。 ほんっとに嫌。 小三の娘。 近所の子と朝登校してる。 もーずっとなんだけど 時間守らない。 時間決めてもそれより前に ピンポン来たり。 振り回されるの嫌だから、 もう誘い合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなかずっと子供と遊んだりとかできないですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
今はまだ寝返りも打たないので膝の上に乗せて遊びながら見てます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子、寝返りしてちょっとあうあういったなと思ったら寝てるので結局1人時間みたいになってます😂
はじめてのママリ🔰
1人で寝てくれるのいいですね!うちも今のところ2人目は手がかからないので育休堪能させてもらってます☺️✌️