妊娠・出産 8月に出産予定です👶🏻よつばウィメンズクリニックに通われている方出産さ… 8月に出産予定です👶🏻よつばウィメンズクリニックに通われている方出産された方教えてください💭 ①切迫早産で自宅安静中なのですがもし入院する場合大部屋ですか??また入院は何週までされましたか?? ②面会は1回の面会につき人数制限ありますか?? 旦那さん、実母、実の弟、祖母祖父、義両親、義理兄夫婦が来ると思うんですけど旦那、実母以外ダメとかありますか?? 最終更新:6月30日 お気に入り 旦那 切迫早産 義両親 出産 夫婦 よつばウィメンズクリニック 実母 自宅安静 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント