子育て・グッズ 子供を山梨県甲斐市内の保育園に通わせようと思っています。登美保育園… 子供を山梨県甲斐市内の保育園に通わせようと思っています。 登美保育園、双葉西保育園が自宅から近いため、この2園の良い点、あまりおすすめしない点、その他特長などがあれば教えていただきたいです。 また、幼稚園についても考えております。 甲斐市内で他におすすめの保育園や幼稚園がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:6月30日 お気に入り おすすめ 幼稚園 山梨県 甲斐市 西保育園 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント