子育て・グッズ 退院後の1週間検診や1ヶ月検診の時のミルクについて質問です🙇♀️完ミで6… 退院後の1週間検診や1ヶ月検診の時の ミルクについて質問です🙇♀️ 完ミで60ml飲ませているのですが、 お出かけ先でミルク作るときは どのようにしたらいいでしょうか?? 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 完ミ 1ヶ月検診 のんたん(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診の時にミルクあげたことないですが、 出先でミルク作る時は 熱湯入れた水筒、湯冷しの天然水持って行って、直前に調乳してました 産院だとお願いすればミルクのお湯とかもらえると思いますよ🙄 48分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント