家族・旦那 旦那との結婚に失敗したと感じることはありますか?旦那にイラッとすることは他にもありますか? 旦那と結婚して失敗したな。 って思ったことある人って居ますか?笑 別に離婚したいとか関係なしに、 コイツ本当使えないな。って少しでも旦那にイラッとする方私以外にいますか?笑 最終更新:7月1日 お気に入り 1 旦那 結婚 離婚したい ゆちぴ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと思ってます。 少しじゃないです笑 かなり使えないしポンコツです。 6月30日 はじめてのママリ🔰 何もしないタイプだし何とか何かさせても全然できなくて何だかなーってタイプです。 私が体調悪くて行けないから子供を病院に連れて行って欲しいと連れて行っても出るはずの薬が何故か処方されなかったり🤷♀️ 口頭でも伝えてラインでも伝えて最悪先生にライン見せてもいいと言っても改善されないし、先生から聞いた事を私に伝える事もできないです。 6月30日 ゆちぴ 旦那さん何もしないタイプですか?笑 6月30日 ままり こんなに周りが見えてないのによく仕事できてるなーと思ってます(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もしないタイプだし何とか何かさせても全然できなくて何だかなーってタイプです。
私が体調悪くて行けないから子供を病院に連れて行って欲しいと連れて行っても出るはずの薬が何故か処方されなかったり🤷♀️
口頭でも伝えてラインでも伝えて最悪先生にライン見せてもいいと言っても改善されないし、先生から聞いた事を私に伝える事もできないです。
ゆちぴ
旦那さん何もしないタイプですか?笑