はじめてのママリ🔰
なれると思いますよ必要な資格も無いので。
田舎ならワンカラーやアートしても平均は1人5000円ぐらいになると思います。
1日1人か2人でも来てくれたら売上1日1万あるとは思うので、20日ぐらい営業したら20万ぐらいにはなると思います。
ネイルマシンは安いとすぐ壊れるので安くても3.4万するのは買ったほうがいいと思います。ライトは安くていいと思います。
はじめてのママリ🔰
なれると思いますよ必要な資格も無いので。
田舎ならワンカラーやアートしても平均は1人5000円ぐらいになると思います。
1日1人か2人でも来てくれたら売上1日1万あるとは思うので、20日ぐらい営業したら20万ぐらいにはなると思います。
ネイルマシンは安いとすぐ壊れるので安くても3.4万するのは買ったほうがいいと思います。ライトは安くていいと思います。
「お仕事」に関する質問
周りの人の顔色伺って生きてきた人は何の仕事されてます か? 周りの顔色伺ってきた結果、どこの仕事場でも長続きしません。 働かなければ、生活なんか出来ないし、貯金なんか無いし。 旦那もお金ないし。 ※添付してある…
仕事の吐き出しです。 コンビニでレジやってます。 夜中に小さい子連れの親子が来店。 私が悪いんだと思うんですけど… お子さんが「タッチして」と手をハイタッチするように差し出してこられたので、私も手を出そうとし…
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント