※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さん、または詳しい方、全頭ブリーチ、オンカラー、カット、トリ…

美容師さん、または詳しい方、

全頭ブリーチ、オンカラー、カット、トリートメント3時間半の予約はブリーチは1回でしょうか、2回でしょうか。

ホットペッパーのクーポンハイトーン向けの予約項目から取ったのですが、予定時間は3時間半となっております。

地毛からのブリーチ1回ならそこまで抜けないかなぁ、やりたい色できないかなぁ、大丈夫かなぁ🥲

しばらくブリーチ休んでいて久しぶりなのでほぼ地毛の黒い状態です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私ハイトーンです!!
リタッチ、カラー、カットでそれくらいの時間なので⏰
ブリーチ1回だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、リタッチカラーカットだけでも3時間くらいですよね、、
    全頭で3時間半ならブリーチ一回ですよね、希望の色になるか心配になってきました😢

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルブリーチでカラーした時は
    5時間近くいた記憶です🤔
    何色希望ですか?😳

• 19分前
ままりぬ

ハイトーンしてますがあまりにも抜けなかったら2回になることあります〜!
3時間半以上かかると思ってた方が多分いいですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回でもある程度いけたことありますか?髪質によりますよね😭
    過去、黒髪スタートの時は2回抜いたので1回だとどんな色味になるのか少し不安です😭
    余裕持って行くようにします😭

• 20分前
  • ままりぬ

ままりぬ

黒髪時代がだいぶ昔なのであんまり記憶ないですが1回抜いた感じでやりたい色になるんなら多分1回じゃないですかね?

• 12分前