ママリ
1号なら教育目的の利用扱いで仕事の有無は関係ないのでお休みしなくても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
1号だと関係ないと思います😊
保育園とは違うので😊
私も上の子達こども園で1号で通わせてましたが、
私も主婦で、旦那が休みの日は休みだからって休ませてなかったです。
大福
1号は幼稚園と同じ感じなので、仕事関係なく行かせて大丈夫です😊
ママリ
1号なら教育目的の利用扱いで仕事の有無は関係ないのでお休みしなくても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
1号だと関係ないと思います😊
保育園とは違うので😊
私も上の子達こども園で1号で通わせてましたが、
私も主婦で、旦那が休みの日は休みだからって休ませてなかったです。
大福
1号は幼稚園と同じ感じなので、仕事関係なく行かせて大丈夫です😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦されている方、 自分の親や夫に自分のお金でプレゼントをあげたいな という気持ちになることはありますか。 旦那様の働いて得たお金は夫婦共に頑張っているからこそのものという認識があり、そのお金をある程度…
単身赴任の夫 私の心の不安 聞いてください 。よろしくお願いします。 今まで 夫の転勤に家族全員でついて行き、 全国転々としていました。子供は障害児と健常児。 転勤族というのもあり、 子供の内ひとりが障害があ…
警察官の奥さん!専業主婦ですか? 働き方について悩んでいます 🌀 育休中ですが万一辞めても旦那さんの一馬力でも いけるものでしょうか 💭 車とかマイホーム、子供2、3人となると やっぱり厳しいものでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
コメント