ことばの教室の9時の予約が一年中いっぱいとのことですが、平日5日間でそれはどういうことなのでしょうか。予約が集中しているのでしょうか。
ことばの教室に電話かけたら、9時は1年中通していっぱいです。って言われたけど、平日5日あって1年中いっぱいってどうなの?💦そんなにみんな予約一気にとってるの?都会でもなく田舎なのに、、。これじゃ支援もなかなか受けれないよね😭
- いいね、参考は不要です!(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
予約ってより毎週決まった時間に通ってる子がいるんだとおもいますよ😳
うちも療育いってますが朝イチの枠は欠席待ちでスポットで受けてます!
ママリ🔰
帯で契約、例えば水曜の9時のように毎週契約が多いのでなかなか単発の空きがなかったりするのかなと思いました🤔
民間の療育でSTさん在籍の所も探してみるのがいいと思います!
いいね、参考は不要です!
そうなのですね、ほかの時間もほとんど空いてなくてーとは言われてて💦新規はなかなか難しいですね😭
いいね、参考は不要です!
なかなかとれないと聞きますもんね💦
半月後にいれてはもらえたので、一度行ってはみようと思います!
はじめてのママリ🔰
新規めちゃくちゃ難しいです!
春前から伝えてますが枠あかなくてずっとスポット利用で週一で行ってます🫠