子育て・グッズ 昨日から娘の首裏にこのようなボツボツがあるのですが、汗疹とかでしょ… いつもお世話になっています。 昨日から娘の首裏にこのようなボツボツがあるのですが、汗疹とかでしょうか? 先週から鼻風邪を引いていたのですぐに病院に連れて行き、風邪薬は飲んでいます。 鼻水も咳も止まり、ずっと元気で走り回っています。。 どなたか教えて頂ければ幸いです。 引かないようであれば、すぐにでも病院に連れて行くつもりではあります。 また、痒がったり痛がったりは全くしていません。 蚊でもなさそうです。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 病院 ツボ 風邪薬 なつ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント