ココロ・悩み うちには4歳の発達遅れくんがいます。もうしんどいです。うちは上に2人… うちには4歳の発達遅れくんがいます。 もうしんどいです。 うちは上に2人女の子がいるので比べてしまって余計遅れが際立ちます。 可愛いけどしんどい。買い物に行くにも何をするにも大変。 周りにこんな感じの子はいるけど可愛いなぁとしか思わなかった。 我が子がそうなったら大変でしかない。こんなに大変だとは思わなかった。 私はこの先この子が大きくなっていくにつれて乗り越えていけるのだろうか。 笑顔で接することが出来るのだろうか。 不安しかない。 最終更新:6月30日 お気に入り 2 女の子 4歳 発達 買い物 れいな(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント