ママリ
黄ばみとかシミがあるのは全部捨てました!
綺麗なのを着せてあげたいので🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
ワイドハイターとかして綺麗になれば(まあまあ気にならないかな!みたいな)
着せてましたよ😂
お家用です🏠
お出かけ用は買い足しました😍
はじめてのママリ🔰
うちはちょっとのシミなら着せてました!お出かけの時は綺麗な服にしてあげて😄
ママリ🔰
熱湯+オキシクリーンしたらだいたい落ちたので着せてました🥹多少黄ばんでても懐かしいなと着せるタイプです!
ママリ
黄ばみとかシミがあるのは全部捨てました!
綺麗なのを着せてあげたいので🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
ワイドハイターとかして綺麗になれば(まあまあ気にならないかな!みたいな)
着せてましたよ😂
お家用です🏠
お出かけ用は買い足しました😍
はじめてのママリ🔰
うちはちょっとのシミなら着せてました!お出かけの時は綺麗な服にしてあげて😄
ママリ🔰
熱湯+オキシクリーンしたらだいたい落ちたので着せてました🥹多少黄ばんでても懐かしいなと着せるタイプです!
「新生児」に関する質問
生後50日 最近声を出して笑ったりするのですが、目線が合いにくい気がします 声をかけると笑ってくれることが増えてきたのですが、その時もなかなか目が合いにくいというか。私の後ろの壁や背景を見ている気がします。 …
一生手荒れ治らんのか?ってくらい荒れてる痛い。 皮膚科の薬塗ってるし、洗い物も手袋してる。 けど、普段の色んな摩擦、おしりふき、とかで保湿しても追いつかない。 皮膚科の薬も強いから、新生児触る直前とかそろそ…
新生児の授乳について🍼 生後9日ですが、哺乳意欲が低くて困っています。 今日は一日トータルで500ミリ強しか飲めていません。(おしっこは10回以上出ているので、脱水の心配はあまりないと思います。) 混合希望で、産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント