※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のお着替え袋について、35×30は小さいでしょうか。園では35×40が推奨されています。

幼稚園のお着替え袋
35×30は小さいですか?

園は35×40で言われたのですが、既製品買うのに
35×30にしようかなと、、。

園は大体このくらいて感じです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は35×30だったんですが下の子の時35×40に変わって指定の着替え一式を入れてみたらパンパンでしたね実際。

シャツ何枚とかスボン何枚とかパンツ何枚とか肌着何枚とか地味に多くて。

既製品は35×30ばかりだったんでDAISOで探して買いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんはじめてのマお洋服とかは通園バッグに入れていくのですが、汚れた服とかを持って帰るのに入れるのですが、それでも小さいですかね?

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

マチはつけられましたか?
    マチ有無によっても違うのかな?と😫

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れた服を持ち帰るのに入れるだけなら全然小さく無いと思いますね。

うちの園とは違いますね。使う用途が違うから30でも行けると思います。

うちの園は通園バッグとは別に子供達の服が汚れた際に着替える服一式を入れて園に常備しておくのがお着替え袋だったから。

• 6月30日