はじめてのママリ🔰
背が低いので、よくお直ししています。
何度かワンピースのお直しをしていて、デザインごとに着丈を熟知している場合は「着丈◯㎝で」と伝えればよいので問題ありませんが、全く知らない場合は試着が最適かと🤔
ママのリフォームなど子供と一緒に入ったりしてますが、難しいようなら旦那さんについてきてもらうしかないかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
背が低いので、よくお直ししています。
何度かワンピースのお直しをしていて、デザインごとに着丈を熟知している場合は「着丈◯㎝で」と伝えればよいので問題ありませんが、全く知らない場合は試着が最適かと🤔
ママのリフォームなど子供と一緒に入ったりしてますが、難しいようなら旦那さんについてきてもらうしかないかもしれないですね💦
「ワンピース」に関する質問
4歳の男の子です 少し前から、妹がワンピースを着てたらそれを自分も着たいと出かける前に泣いたり、小児科で最後に貰うシールもプリキュア、ドラえもん、鬼滅があってプリキュアを選んだりします おもちゃは車とか乗り物…
買おうか悩んでいます💦 写真のワンピースなんですが、 私の体型的にどうでしょうか? カシュクールワンピです。 160センチ63キロのちょいおデブ、 骨ストでがっしり体型です💦 上半身ガッシリで横の厚みも結構ありま…
生後9ヶ月の服装について 生後3ヶ月半の女の子です。 現在6.7〜6.8kgで、60だとピッタリ少しパツパツ、70だと少し大きいけどジャスト?くらいのサイズ感です。 今年の12月(生後9ヶ月頃)に常夏の国に1週間ほど滞在予定で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント