子育て・グッズ 長男がテレビを壊してしまったのですが、ビビ割れた場合の復旧は可能でしょうか。電源を抜いてもつきませんでした。 長男がテレビ割っちゃいました😇😇⤵️ テレビってビビ割れたらもう復旧は不可能ですかね!? 電源抜いて入れたり色々試しましたがつきませんでした😑 最終更新:6月29日 お気に入り テレビ 男 歳の差3兄妹ママ(2歳10ヶ月) コメント ちー助 うちも3年前娘におもちゃでガツンとやられました😂液晶割れは直りません!交換になります。 修理見積もりとって、新しく買うのとどちらが安いかですね。 次回からは液晶保護パネル装着をおすすめします🥲 6月29日 歳の差3兄妹ママ ありがとうございます😭 うちは、トミカです😔💦 液晶割れは治らないですよね、、、 なるほど。 修理に持っていくのって自分たちで持って行くんですかね?? 液晶保護パネル、1番下がやんちゃだから付けようって言ったのに、旦那が音が聞こえにくくなるからしないって言われたんです😮💨 やっとけば良かった、、、笑 6月29日 歳の差3兄妹ママ なるほど!! ありがとうございます😭 テレビ無し生活むりなんで、明日何とかします💦 痛い出費すぎます😓 ありがとうございました🙇♀️🩵 6月29日 ちー助 うちはそんなに大きくないテレビだったのと出張料節約のため持ち込みしました😊 持っていくのが難しいなら、出張料とられますが訪問もありますよ😇 6月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歳の差3兄妹ママ
ありがとうございます😭
うちは、トミカです😔💦
液晶割れは治らないですよね、、、
なるほど。
修理に持っていくのって自分たちで持って行くんですかね??
液晶保護パネル、1番下がやんちゃだから付けようって言ったのに、旦那が音が聞こえにくくなるからしないって言われたんです😮💨
やっとけば良かった、、、笑
歳の差3兄妹ママ
なるほど!!
ありがとうございます😭
テレビ無し生活むりなんで、明日何とかします💦
痛い出費すぎます😓
ありがとうございました🙇♀️🩵
ちー助
うちはそんなに大きくないテレビだったのと出張料節約のため持ち込みしました😊
持っていくのが難しいなら、出張料とられますが訪問もありますよ😇