コメント
ママリ
朝受け入れてくれる先生にメモ渡すとかでしょうか!?手渡しがいいと思います!
さっちん
いつも相談事や質問はコドモンの連絡帳の最後の欄に入力してますよ😆
普段の連絡帳はないです!
ママリ
朝受け入れてくれる先生にメモ渡すとかでしょうか!?手渡しがいいと思います!
さっちん
いつも相談事や質問はコドモンの連絡帳の最後の欄に入力してますよ😆
普段の連絡帳はないです!
「先生」に関する質問
今1歳半で保育園に通ってますが毎回爪切りをして下さいと言われますが週に1、2回は切ってて、先週も今朝も行く前にに切ってから保育園に行ってるので先生にも伝えたら、角っこが少し尖ってるのかな?と言われましたが、そ…
幼稚園に送迎行く時、やたらと他の園児さんたちに絡まれます。笑 子供慣れしてるわけではなく、 むしろ子供産むまで子供と関わりがない人生だったので、 なぜ!?って思うのですが、 子供に絡まれやすい人ってどんな人か…
小学一年生、4月からクラスの女の子に息子が意地悪をされています。 ・叩く、蹴られた、首を絞められた ・ノートにシネと書かれた ・髪の毛を引っ張られた ・よく皆に殺すなどを口癖にしている ・先生のお腹を殴る 身長も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!手紙いいですね😊