ママリ
結婚前提なら、
全てを出してもらいます。
もちろん自分の稼ぎはこれから先の家族の貯金として貯めていきます‼︎
結婚前提なら、
主さんのお子さんも一緒に育てていく覚悟が相手にあるのでしょうし、
今後、もしお二人の間にお子さんができることがあれば、主さんは働けなくなる期間がありますから、
主さんが負い目を感じて多く払うと遠慮してしまう時点で、私は同棲話だと思います。
はじめてのママリ🔰
全部出してくれてました!
そのへんは話し合いかなと思います😊
ママリ
結婚前提なら、
全てを出してもらいます。
もちろん自分の稼ぎはこれから先の家族の貯金として貯めていきます‼︎
結婚前提なら、
主さんのお子さんも一緒に育てていく覚悟が相手にあるのでしょうし、
今後、もしお二人の間にお子さんができることがあれば、主さんは働けなくなる期間がありますから、
主さんが負い目を感じて多く払うと遠慮してしまう時点で、私は同棲話だと思います。
はじめてのママリ🔰
全部出してくれてました!
そのへんは話し合いかなと思います😊
「光熱費」に関する質問
シングル、現在彼氏がいます。 今同棲して5ヶ月目です。 お金の割り振りについてなのですが 今は完全折半です。 家賃9.5 光熱費2.3万 食費に関しては、私は家計簿とかつけてなく全く分からないので大人2人、子供ひとりで…
【以下を読んで姉の立場で回答が欲しいです🙇♀️】 訳あり夫と別居することになったため 姉の家に、6カ月間お世話になりました。 息子が生後半年〜12ヶ月までです。 本当に姉には感謝をしています。 【お返しとし…
年収800万で貯金月20万ってどうやるのでしょうか?💦 年間貯金額を12ヶ月で割った金額のことを月20万の貯金って言ってるってことですかね? 習い事、日用品、オムツ代、保険代、レジャー費、食費、光熱費、お小遣い(夫4万)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント