コメント

みな
私は荷物が多いのと抱っこ紐だと肩が疲れるのと、子供がおろして抱っこしろって暴れるのとでベビーカーにします…
移動は抱っこ紐のが楽だとは思いますが💦

れい
私は両方持って行きます。
荷物にはなりますがその方がいいと思います。
うちは歩けるようになってからは抱っこ紐は持って行かなくなりました。
-
ノゾイナ
どちらかにしようかと思っていましたが、両方持っていけば後悔しなさそうですね!
- 7月14日
みな
私は荷物が多いのと抱っこ紐だと肩が疲れるのと、子供がおろして抱っこしろって暴れるのとでベビーカーにします…
移動は抱っこ紐のが楽だとは思いますが💦
れい
私は両方持って行きます。
荷物にはなりますがその方がいいと思います。
うちは歩けるようになってからは抱っこ紐は持って行かなくなりました。
ノゾイナ
どちらかにしようかと思っていましたが、両方持っていけば後悔しなさそうですね!
「バス」に関する質問
自転車で園への送迎がんばっているママおられますか? 送迎って結構ハードなんですね! そりゃバス園が人気出るよなぁと思いました 4月から自宅から離れた園に通っていますが、自転車で送迎2往復したら結構疲れますね! …
保育園のプールについて相談です。 たくさんの意見が聞けたら嬉しいです 持ち物の中に体を拭くタオルと記載されていて 毎年なにも気にせずハーフサイズのバスタオル?を持たせていました! 今年は年長になったので、体…
ベビーカーで迷ってます!助言下さい! 候補①西松屋で安いA型購入→腰が座ったらサイベックスB型購入 候補②始めからサイベックスAB型若しくはアップリカのAB型購入 住まいは田舎ではないです。 車なし、たまにレンタカー…
お出かけ人気の質問ランキング
ノゾイナ
抱っこだと肩や腰が疲れますもんね~
ベビーカーも持って行こうと思います!