はじめてのママリ🔰
嘔吐がひどいときは全く食べさせず、少しずつリンゴジュースを飲ませていました💦
嘔吐がおさまってきたら飲むゼリーを少しずつ、大丈夫そうだったら雑炊にしていました!
胃腸炎つらいですよね😭
ママもうつらないといいです😢
はじめてのママリ🔰
嘔吐がひどいときは全く食べさせず、少しずつリンゴジュースを飲ませていました💦
嘔吐がおさまってきたら飲むゼリーを少しずつ、大丈夫そうだったら雑炊にしていました!
胃腸炎つらいですよね😭
ママもうつらないといいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。 付き合ってた彼氏に暴力を振るわれあざと頭を4針縫う怪我を2ヶ月ほど前にしました。 今になってやはり許せない慰謝料もらって終わりにしたいと考えるようになりましたが、もう遅いですか? 病院側に…
癇癪?パニック? 小学校高学年にもなるのに、想定外の事が起きて、需要出来ないと、泣いてパニック?になります。 手が終えません。。 心療内科とかに行っても無駄ですかね。 普段、成績は良くて、学校では問題ないみ…
こんな経験ある人いないと思うのですが… 全くズルしようとかそんな気は一切ないのですが… セルフレジで1人で商品バーコード通して袋詰めしてると、 それだけで頭がいっぱいになってしまって、 詰めた袋だけカートに乗せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント