※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バドミントンの桃田賢斗選手の結婚式の写真わかる方いますか?あの奥さま…

バドミントンの桃田賢斗選手の結婚式の写真わかる方いますか??あの奥さまのお胸は、天然でしょうか!?
自分が貧乳で、あのお胸は天然か豊胸か私では見抜けず…豊胸だろうと言う旦那と揉めています😂

コメント

✩sea✩

天然だと思います!
豊胸だと、谷間の上がYのように見えるんですよね👀
桃田選手の奥様、あれだけ寄せてもIなので、天然だと思います!
私もあれくらい寄せると、同じようになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!豊胸だとYになる、天然だとIなんですね…覚えておきます😂
    寄せても無なので勉強になりました😭悲しい😭

• 33分前
はじめてのママリ🔰

天然に見えました!
胸もそうですが、デコルテが真っ白で綺麗すぎてびっくりしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、天然予想当たってよかったです🥹✨
    思いました!!デコルテ、くすみとか全くなくすごい美肌…お胸もあわせて羨ましい限りです😂

• 31分前
はじめてのママリ

天然だと思います😌
自分の胸と似てたので…🤣
わざわざ寄せなくてもあれになりますし、多分潰してる方だと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、手元に寄せられる胸がなく助かりました😂💦
    潰してあのサイズとは、普段はもっと目立つお胸なんですかね…!お肌も真っ白で釘付けになりました😂😂

• 30分前